Vidéo. Revivez le débrief de la 21ème journée de Top 14 !

Par Rugbyrama
Publié le Mis à jour
Partager :

Ce dimanche soir, la rencontre entre l’UBB et Clermont a clôturé la 21ème journée de Top 14. Comme d’habitude, on s’est retrouvé une heure pour débriefer le week-end rugby dans la Troisième Mi-Temps du Midol.

Nous sommes bien évidemment revenus sur la large victoire de l'UBB contre Clermont sur le score de 41 à 7.

Il a ensuite été question de l'Usap, impossible à arrêter en ce moment, et de l'Aviron bayonnais qui a craqué que la pelouse du Stade français.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?

Les commentaires (1)
mikele64 Il y a 11 jours Le 22/04/2024 à 07:06

Non non l'aviron n'a pas craqué à la dernière seconde. Il a subi un vol arbitral en toute impunité. Qui peut penser une seule seconde que la même action subit par le stade toulousain, les médias en auraient fait des tonnes. D'ailleurs ça ne se serait pas passé ainsi. L'arbitre aurait regardé la vidéo. Point barre.